ホーム > 三田市共同募金委員会 > 令和2年度 赤い羽根共同募金運動 協力事業所

令和2年度 法人募金・職域募金等にご協力いただいたみなさま

ご協力ありがとうございました。

地区 法人募金にご協力いただいた企業、事業所(※五十音順、敬称略)
三田地区 あおば薬局、尼崎信用金庫三田支店、(医)井殿歯科医院、(株)ヴィンテック、(医)おおつき会 大槻歯科医院、(医)大坪胃腸科外科、(株)大東、きしもと泌尿器科クリニック、(株)衣笠設計、キャンディ、(株)塩山工務店、新古美術一冨士、さいき画廊、坂本軌道工業(株)、(有)サンシステム、三田食品衛生協会、(有)サンフォトタカハシ、三田ボーリング工業(株)、三田ホルモン商店、田中呉服店、(株)丹波屋、(株)日住サービス三田営業所、藤本石材店、(医)前橋内科循環器医院、三住管財(株)、矢野義之公認会計士事務所
三輪地区 (社福)風 三田わくわく村、(医)敬命会 藹藹居宅介護支援事業所、(株)コーヨー、三田市老人クラブ連合会、(有)シンセイケア グループホーム三輪、(株)グローバルグリーン、(株)田谷電材社、ユピテル三田、西辰商店、(有)ふりーだむ、三菱電機(株)三田製作所、(株)ユニオン、(有)ライトアップサービス
広野地区 (株)竹花自動車、藤田鉄鋼商工(株)三田工場