ホーム > 三田市共同募金委員会 > 令和元年度 赤い羽根共同募金運動 協力事業所

令和元年度 法人募金・職域募金等にご協力いただいたみなさま

ご協力ありがとうございました。

地区 法人募金にご協力いただいた事業所(※五十音順、敬称略)
三田地区 尼崎信用金庫三田支店、(株)ヴィンテック、 (株)浦口電機、(医)おおつき会 大槻歯科医院、(医)大坪胃腸科外科、(株)衣笠設計、新古美術一冨士、坂本軌道工業(株)、(有)サンシステム、三田食品衛生協会、(有)サンフォトタカハシ、三田ボーリング工業(株)、三田ホルモン商店、新谷保信司法書士事務所、スナック六本木、田中呉服店、(株)丹波屋、(医)前橋内科循環器医院、三住管財(株)、南が丘動物病院、矢野義之公認会計士事務所
三輪地区 (社福)風 三田わくわく村、(医)敬命会 藹藹居宅介護支援事業所、三田市老人クラブ連合会、三田セントラルカーサ、(有)シンセイケア グループホーム三輪、(株)グローバルグリーン、(株)田谷電材社、タテグ今西、(有)タナベメディカルサービス ユピテル三田、東洋建機(株)、西辰商店、(有)ふりーだむ、三菱電機(株)三田製作所、(株)ユニオン、(株)ワールドサミット
広野地区 日本ピラー工業(株)三田工場