ホーム > 三田市共同募金委員会 > 平成30年度 赤い羽根共同募金運動 協力事業所

平成30年度 法人募金・職域募金等にご協力いただいたみなさま

ご協力ありがとうございました。

地区 ご協力いただいた事業所(※五十音順、敬称略)
三田地区 一冨士、(医)近藤眼科、坂本軌道工業(株)、(医)平明会 さつきクリニック、澤外科、(有)サンシステム、三田食品衛生協会、三田ボーリング工業(株)、三田ホルモン商店、新谷保信司法書士事務所、(株)丹波屋、藤本石材店、(医)前橋内科循環器医院、三住管財(株)、(有)美除貞石材、矢野義之公認会計士事務所、マールレンシコ
三輪地区 (株)オヤタニ、(社福)風 三田わくわく村、敬命会 藹藹居宅介護支援事業所、きしもと泌尿器科クリニック、グループホーム三輪、(株)グローバルグリーン、田谷電材社、東洋建機㈱、西辰商店、(有)ふりーだむ、三菱電機(株)、(株)ユニオン、(株)ワールドサミット
広野地区 ウェルビーイング堂本、(医)平明会 平明会クリニック