ホーム > 三田市共同募金委員会 > 平成28年度 赤い羽根共同募金運動 協力事業所

平成29年度 法人募金・職域募金等にご協力いただいたみなさま

ご協力ありがとうございました。

地区 ご協力いただいた事業所(※五十音順、敬称略)
三田地区 尼崎信用金庫三田支店、(特活)いこいの家さんだ、一冨士、㈱オークワ三田店、(医)おおつき会 大槻歯科医院、(医)大坪胃腸科外科、オフィスかたつむり、金光教みつばちフォーゲル隊、(医)近藤眼科、坂本軌道工業㈱、(特活)さくらんぼ三田、澤外科、(有)サンシステム、三田食品衛生協会、三田ホルモン商店、三田ボーリング工業㈱、新谷保信司法書士事務所、㈱丹波屋、トークゆうゆう、(株)西本佛壇店、藤本石材店、 (医)平明会 さつきクリニック、㈱ホットライン(特進館学院)、マールレンシコ、(医)前橋内科循環器科医院、三住管財㈱、㈲美除貞石材、矢野隆美税理士事務所
三輪地区 (特活)あすなろ、 ㈱オヤタニ、(社福)風 三田わくわく村親睦会、河合塾 現役生教室 三田、きしもと泌尿器科クリニック、グループホーム三輪、㈱グローバルグリーン、(医)敬命会 藹藹、㈱田谷電材社、東洋建機(株)、中嶋商店、㈱西辰商店、㈱ハイレックスコーポレーション、兵庫六甲農業協同組合、㈲ふりーだむ、放課後等デイサービス ハッピーテラス さんだ教室、ふれあいサロン「華」、三菱電機㈱三田製作所、(特活)ミレニアム にじの家、三輪地区区長自治会長会 桜美会、山本土地建物、㈱ユニオン、㈱ワールドサミット
広野地区 ウェルビーイング堂本、(医)敬愛会 三田高原病院、神戸ヤクルト販売㈱ 三田営業所、(社福)光耀会 沢谷荘親睦会、 (医)平明会 平明会クリニック