ホーム > 三田市共同募金委員会 > 平成28年度 赤い羽根共同募金運動 協力事業所

平成28年度 法人募金・職域募金等にご協力いただいたみなさま

ご協力ありがとうございました。

地区 ご協力いただいた事業所(※五十音順、敬称略)
三田地区 味の店としちゃん、尼崎信用金庫三田支店、(特活)いこいの家さんだ、一冨士、㈱今垣工務店、(医)おおつき会 大槻歯科医院、(医)大坪胃腸科外科、(医)敬命会 藹診療所、坂本軌道工業㈱、(特活)さくらんぼ三田、澤外科、三田食品衛生協会、三田ホルモン商店、三田ボーリング工業㈱、新谷保信司法書士事務所、㈱丹波屋、デイサービスセンターひなたぼっこ、トークゆうゆう、藤本石材店、 (医)平明会 さつきクリニック、㈱ホットライン(特進館学院)、(医)前橋内科循環器科医院、三住管財㈱、㈲美除貞石材、矢野隆美税理士事務所
三輪地区 ㈱浦口電機、㈱オヤタニ、㈲華扇、(社福)風 三田わくわく村、河合塾 現役生教室 三田、きしもと泌尿器科クリニック、グループホーム三輪、㈱グローバルグリーン、(医)敬命会 藹藹、(同)コミナスインターナショナル、㈱三興、三田毎日警備保障㈱、中嶋商店、㈱西辰商店、㈱ハイレックスコーポレーション三田工場、日乃本食産㈱、㈲ふりーだむ、放課後等デイサービス ハッピーテラス さんだ教室、ふれあいサロン華、㈱マエナカ、三菱電機㈱三田製作所、(特活)ミレニアム にじの家、㈱ユニオン、ユピテル三田、㈱ワールドサミット
広野地区 ウェルビーイング堂本、神戸ヤクルト販売㈱ 三田営業所、(社福)光耀会 沢谷荘、日本ピラー工業㈱、(医)平明会 平明会クリニック