ホーム > 三田市共同募金委員会 > 平成27年度 赤い羽根共同募金運動 協力事業所

平成27年度 法人募金・職域募金等にご協力いただいたみなさま

ご協力ありがとうございました。

地区 ご協力いただいた事業所(※五十音順、敬称略)
三田地区 (特活)いこいの家さんだ、一冨士、㈱今垣工務店、㈱ヴィンテック、(医)おおつき会 大槻歯科医院、(医)大坪胃腸科外科、オフィスかたつむり、(医)敬命会 藹診療所、坂本軌道工業㈱、作業所ゆう、(特活)さくらんぼ三田、澤外科、(有)サンシステム、三田食品衛生協会、三田セントラルホテル㈱、三田ホルモン商店、三田ボーリング工業㈱、新谷保信司法書士事務所、住谷建具店、㈱丹波屋、デイサービスセンターひなたぼっこ、㈲兵庫トラベル、藤本石材店、 (医)平明会 さつきクリニック、㈱ホットライン(特進館学院)、(医)前橋内科循環器科医院、三住管財㈱、矢野隆美税理士事務所
三輪地区 (医)井殿歯科医院、岡崎建設㈱、㈱オヤタニ、(社福)風 三田わくわく村、グループホーム三輪、㈱グローバルグリーン、(医)敬命会 藹藹、(同)コミナスインターナショナル、(医)近藤眼科、三田毎日警備保障㈱、デイサービスセンターありまふじ、中嶋商店、㈱西辰商店、㈱西本製材所、㈱ハイレックスコーポレーション三田工場、広瀬木材店、㈲ふりーだむ、増谷自転車店、三菱電機㈱三田製作所、(特活)ミレニアム にじの家、山本土地建物、㈱ユニオン
広野地区 ウェルビーイング堂本、ギャラリーガラリ(伽檪里)、自動車総合事業SPree、日本ピラー工業㈱、福田歯科医院、(医)平明会 平明会クリニック